Blumenstecker Fußball - für Ihre Mottoparty

Der Blumenstecker Fußball gelb-goldfarben ist das ideale Geschenk für Fußballfans und Motto-Dekorationsliebhaber.

Mit seinem glänzenden gelb-goldfarbenen Farbton ist der Dekostecker ein echter Blickfang in jedem Blumenstrauß oder Blumentopf. Die faszinierende Optik verleiht dem Dekostecker eine interessante Note und macht ihn zu einem großartigen Geschenk für besondere Anlässe.

Bringen Sie mit diesem Blumenstecker eine besondere Note in Ihre Dekoration und zaubern Sie einen fröhlichen Akzent in Ihre Feier oder Mottoparty.

Der Blumenstecker Fußball gelb-goldfarben ist ein Dekorationsbeispiel. Die gezeigte Dekoration wird nicht mitverkauft. Den genauen Lieferumfang der einzelnen Produkte entnehmen Sie bitte den detaillierten Produktbeschreibungen.

Dekostecker Fußball

Dekostecker Auto

Blumenstecker mit Geldscheinhalter - eine Geschenkidee

Geldgeschenke selber basteln

Die Blumenstecker mit Geldscheinhalter sind eine schöne Idee für alle, die ein Geldgeschenk mit Blumen kombinieren möchten. Sie brauchen den Geldschein nur aufrollen und in die Mitte des Blumensteckers stecken. Durch die Blütenform wird der Geldschein sehr gut gehalten und kann sich nicht einfach entrollen.

Geeignete Anlässe sind Geburtstag, Hochzeit, Goldhochzeit, Konfirmation oder Kommunion.

Der Blumenstecker gelb-goldfarben mit Geldscheinhalter ist ein Dekorationsbeispiel. Die gezeigte Dekoration und der Geldschein werden nicht mitverkauft. Den genauen Lieferumfang der einzelnen Produkte entnehmen Sie bitte den detaillierten Produktbeschreibungen.

Dekostecker mit Geldscheinhalter

Dekostecker Fisch