Goodie Aktion Blumenstecker Fußball klein - nur solange der Vorrat reicht!

Trauerstecker Stern 1 grau

Artikelnummer: 0205-1

Der Trauerstecker Stern 1 in grau ist ein klassischer Blumenstecker in Sternform mit einem dezenten Muster auf der Vorderseite. Je nach Blickwinkel und Lichteinfall schimmert der Zierring in verschiedenen Grautönen und verleiht ihm eine elegante und interessante Note.

Dieser Blumenstecker eignet sich perfekt, um die Verbundenheit zu einem verstorbenen Menschen auszudrücken, sei es bei der Grabgestaltung, speziell bei einem Urnengrab, als Trauerschmuck oder als einfühlsames Trauergeschenk. Durch die Möglichkeit, ein individuelles Foto - wie beispielsweise ein Porträtfoto in schwarzweiß - oder eine persönliche Botschaft hinzuzufügen, wird der Trauerstecker zu einem einzigartigen Andenken.

Der mitgelieferte Fotokarton ermöglicht es, Ihr Foto einfach aufzuziehen und so Ihren persönlichen Vorstellungen Ausdruck zu verleihen.

Möchten Sie den Blumenstecker im Außenbereich verwenden, so empfehlen wir, Ihr Foto zu laminieren oder mit einem UV-Schutz (z. B. in Form eines Sprühfilms oder einer Folie) zu versehen. Der Blumenstecker ist aus Biokunststoff und sollte nicht dauerhaft der Sonne ausgesetzt sein.

Gestalten Sie Ihren individuellen Trauerstecker und bewahren Sie so die Erinnerung an einen besonderen Menschen auf einfühlsame Weise.

• Farbe grau
  • Material: PLA - hitzebeständig bis ca. 50°C