• info@klewitz-und-sternkopf.de
  • Lieferung per DHL

Trauerstecker Blume 2 grau

Artikelnummer: 0201-1

Die Form des Blumensteckers ist einer gefüllten Blüte nachempfunden. Das interessante Muster auf der Vorderseite des Zierrings ist sehr dezent. Je nach Blickwinkel und Lichteinfall schimmert der Blumenstecker in vielen unterschiedlichen Grautönen.

Der Blumenstecker eignet sich für eine individuelle Trauerdekoration. Weiße und cremefarbene Blumen wie z. B. Rosen lassen sich gut kombinieren. Rosen stehen auch für Abschied und Trauer.

Der mitgelieferte Fotokarton zum Aufziehen Ihres Fotos ist einseitig selbstklebend. Sie brauchen nur die weiße Folie abziehen und Ihr Foto aufkleben. Legen Sie das aufgezogene Foto einfach in das Grundelement ein, drücken Sie den Zierring auf das Grundelement und beurteilen Sie, ob Ihnen alles so gefällt. Dann können Sie entscheiden, ob Sie Ihr Foto mit dem Fotokarton dauerhaft befestigen wollen. Wenn ja, können Sie den Fotokarton mit handelsüblichem Klebstoff an dem Grundelement befestigen.

Kombiniert mit einem Porträtfoto in schwarzweiß erhalten Sie einen sehr persönlichen Trauerstecker. Sie können auch einen individuellen Text entwerfen, den Text rund ausschneiden und auf den Fotokarton aufziehen.

Möchten Sie den Blumenstecker zur Grabgestaltung verwenden, so bedenken Sie bitte, daß der Blumenstecker aus Biokunststoff ist und nicht dauerhaft der Sonne ausgesetzt werden sollte. Für den Fall eines Außeneinsatzes empfehlen wir Ihnen, Ihr Foto zu laminieren oder mit einem UV-Schutz (z. B. in Form eines Sprühfilms oder einer Folie) zu versehen.

• DIY-Idee:
    Blumenstecker zum selber machen
  • Blumenstecker - bestehend aus zwei Teilen:
  • Fotokarton
    - zum Aufziehen Ihres Fotos

Gestalten Sie in wenigen Schritten Ihren persönlichen Blumenstecker:

1. setzen Sie einfach Ihr Lieblingsfoto in das Grundelement ein
  2. drücken Sie den Zierring auf das Grundelement
  3. fertig ist Ihr Blumenstecker

Eine Montage-Anleitung finden Sie in der Kategorie "Service".

• Gesamtlänge ca. 24 cm
  • Farbe grau
  • Material Biokunststoff - PLA - hitzebeständig bis ca. 50°

Grundelement

• Außen-Durchmesser Kreis ca. 6 cm
  • Innen-Durchmesser Kreis ca. 5,5 cm
  • Stärke für Foto ca. 2 mm
  • Gesamtstärke ca. 4 mm

Zierring

• Außen-Durchmesser ca. 11 cm
  • Innen-Durchmesser Ring (Rückseite) ca. 6 cm
  • sichtbarer Bildausschnitt ca. 4,8 cm
  • Gesamtstärke ca. 5,6 mm

• Form und Größe:
    rund - Durchmesser ca. 5,4 cm
  • einseitig selbstklebend
    zum Aufziehen Ihres Fotos

1 Stück Fotokarton

Achtung; Dieser Artikel ist kein Spielzeug!

Produktionsbedingt können die gedruckten "Muster" geringfügig von den dargestellten Abbildungen abweichen. Auch kleine Unregelmäßigkeiten im Druckbild sind "3D-Druck typisch" und lassen sich bei dem FFF-Verfahren nicht vermeiden.

Aufgrund unterschiedlicher Monitoreinstellungen sind im Vergleich zum fertigen Druck geringfügige Farb-, Kontrast- oder Helligkeitsabweichungen möglich.