Goodie Aktion Blumenstecker Fußball klein - nur solange der Vorrat reicht!

Blumenstecker Stern 1 kupferfarben Trauer

Artikelnummer: 2010-1

Ein Blumenstecker in Sternform. Der Blumenstecker ist kupferfarben mit einer interessanten metallischen Optik. Die Vorderseite des Zierrings besitzt ein dezentes Muster. Je nach Blickwinkel und Lichteinfall kommen der Glanz und die Struktur des Pflanzensteckers unterschiedlich zur Geltung.

Dieser Blumenstecker eignet sich perfekt, um die Verbundenheit zu einem verstorbenen Menschen auszudrücken, sei es bei der Grabgestaltung, als Trauerschmuck oder als einfühlsames Trauergeschenk. Durch die Möglichkeit, ein individuelles Foto - wie beispielsweise ein Porträtfoto in schwarzweiß - oder eine persönliche Botschaft hinzuzufügen, wird der Trauerstecker zu einem einzigartigen Andenken.

Wir empfehlen eine Kombination mit Blumen in Neutralfarben wie Weiß oder Creme. Besonders weiße oder cremefarbene Rosen sind gut geeignet, da Rosen auch für Abschied und Trauer stehen.

Der mitgelieferte Fotokarton zum Aufziehen Ihres Fotos ist einseitig selbstklebend. Sie brauchen nur die weiße Folie abziehen und Ihr Foto aufkleben. Legen Sie das aufgezogene Foto einfach in das Grundelement ein, drücken Sie den Zierring auf das Grundelement und beurteilen Sie, ob Ihnen alles so gefällt. Dann können Sie entscheiden, ob Sie Ihr Foto mit dem Fotokarton dauerhaft befestigen wollen. Wenn ja, können Sie den Fotokarton mit handelsüblichem Klebstoff an dem Grundelement befestigen.

Für den Fall eines Außeneinsatzes empfehlen wir Ihnen, Ihr Foto zu laminieren oder mit einem UV-Schutz (z. B. in Form eines Sprühfilms oder einer Folie) zu versehen.

• kupferfarben
  • biobasiertes Material - hitzebeständig bis ca. 75°C