Blumenstecker Herz gelb-goldfarben

Oft sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied machen wie zum Beispiel ein schöner Blumenstrauß mit einem persönlich gestalteten Blumenstecker mit eigenem Foto.

Eine außergewöhnliche Geschenkidee zum Geburtstag, zur Hochzeit, zur Goldhochzeit, zum Muttertag, zum Valentinstag, zur Konfirmation oder Kommunion ist der Blumenstecker Herz gelb-goldfarben. In Verbindung mit dem Fotoaufkleber "Herzlichen Glückwunsch" auch eine Geschenkidee zum Jubiläum.

Der mitgelieferte Fotokarton zum Aufziehen Ihres Fotos ist einseitig selbstklebend. Sie brauchen nur die weiße Folie abziehen und Ihr Foto aufkleben. Legen Sie das aufgezogene Foto einfach in das Grundelement ein, drücken Sie den Zierring auf das Grundelement und beurteilen Sie, ob Ihnen alles so gefällt. Dann können Sie entscheiden, ob Sie Ihr Foto mit dem Fotokarton dauerhaft befestigen wollen. Wenn ja, können Sie den Fotokarton mit handelsüblichem Klebstoff an dem Grundelement befestigen.

Sie brauchen nicht unbedingt ein eigenes Foto einfügen. Sie können auch einen persönlichen Text (zum Beispiel ganz persönliche Glückwünsche) entwerfen, den Text rund ausschneiden und auf den Fotokarton aufziehen.

Der Dekostecker ist stark glänzend und schimmert - je nach Blickwinkel und Lichteinfall- in unterschiedlichen Gelb-, Gold- oder auch Rottönen. Kombinieren lässt sich der Blumenstecker gut mit kräftigen Farben wie z. B. dunkelrot.

Aber auch ohne Blumenstrauß und Topfpflanze gibt es eine Anwendungsmöglichkeit für den Pflanzenstecker. Sie können einen passenden Standfuß erwerben und den Blumenstecker einstecken. Bei dieser Gestaltungsvariante ergeben sich weitere Deko-Möglichkeiten. Sie können den Stab des Grundelementes und den Standfuß verzieren zum Beispiel mit geringelten Bändern, Glitzer-Aufklebern oder Streudeko.

Ihr Blumenarrangement gewinnt an Individualität, wenn Sie zusätzlich zu den genannten Deko-Ideen einige Blüten oder Blätter durch die Öffnungen des Zierrings führen.

• Gesamtlänge ca. 25 cm
  • gelb-goldfarben