Goodie Aktion Blumenstecker Fußball klein - nur solange der Vorrat reicht!

Blumenstecker Blumenherz hellgrau

Eine individuelle DIY-Bastelidee für alle, die auf umweltfreundliche Produkte Wert legen.

Der umweltfreundliche Dekostecker Blumenherz hellgrau ist aus recyceltem Kunststoff hergestellt. Der Zierring mit den Blüten besitzt auf der Vorderseite ein interessantes Muster. Die neutrale hellgraue Farbe lässt sich mit fast allen Blumen und Farben gut kombinieren. Einen schönen Kontrast können Sie mit Blumen in Beerentönen wie zum Beispiel dunkelrot oder violett erzielen.

In Verbindung mit einem persönlichen Foto oder einer individuellen Botschaft ist der Pflanzenstecker auch als Trauerstecker geeignet. Das Material besitzt eine gute Witterungsbeständigkeit und kann auch für eine Grabdekoration verwendet werden.

Bei einer Verwendung im Außenbereich empfehlen wir Ihnen, Ihr Foto zu laminieren oder mit einem UV-Schutz in Form eines Sprühfilms oder einer Folie zu versehen.

• Farbe hellgrau
  • rPETG - aus recyceltem Kunststoff- umweltfreundlich