Muttertag

Blumenstecker Herz weiß zum selbst gestalten

Blumenstecker Herz weiß selber machen-Dekobeispiel mit rosafarbenen Blumen und Fotoaufkleber "Danke"

Dekorationsbeispiel

Oft sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied machen wie zum Beispiel ein schöner Blumenstrauß mit einem persönlich gestalteten Blumenstecker mit eigenem Foto oder mit einem Fotoaufkleber.

Der Blumenstecker Herz weiß eignet sich hervorragend als personalisiertes Geschenk zum Muttertag.

Individuell gestalten lässt sich der Blumenstecker mit einem eigenen Foto. Sie können auch einen persönlichen Text entwerfen, den Text rund ausschneiden und auf den Fotokarton aufziehen.

Der Blumenstecker Herz mit den rosafarbenen Blumen ist ein Beispiel für eine Gestaltung mit einem "Danke"-Aufkleber. Den genauen Lieferumfang der einzelnen Produkte entnehmen Sie bitte den detaillierten Produktbeschreibungen.

Blumenstecker Herz

Kreativ-Set mit Blumenstecker Blume 1-1 zum selbst gestalten

Mütter jeden Alters freuen sich zu Muttertag über eine kleine Aufmerksamkeit.

Sie suchen noch die besondere Geschenkidee zu Muttertag?

Das ist gar nicht so schwierig.

Überraschen Sie Ihre Mutter mit einem liebevoll gestalteten Blumenarrangement mit individuellem Blumenstecker.

Gestalten Sie den Dekostecker mit einem persönlichen Foto oder einer persönlichen Botschaft. Damit können Sie Ihrer Mutter bestimmt eine Freude bereiten.

Der Blumenstecker Blume 1-1 mit den roten Glitter-Rosen ist ein Beispiel für eine Gestaltung mit einem "Danke"-Aufkleber. Den genauen Lieferumfang der einzelnen Produkte entnehmen Sie bitte den detaillierten Produktbeschreibungen.

Blumenstecker Blume 1-1

Schauen Sie sich auch die anderen Kategorien an. Bestimmt finden Sie einen Blumenstecker, der von der Form und der Farbe zu Ihren Vorstellungen passt. Bei Fragen zu unseren Produkten können Sie einfach Kontakt mit uns aufnehmen.